構造有機化学研究室の平尾岳大助教が【学長表彰(Phoenix Outstanding Researcher Award)】を受けられました。おめでとうございます!

広島大学長表彰:Phoenix Outstanding Researcher Award

「広島大学長表彰」制度は,平成14年度に創設し,教育・研究や社会貢献などで特色ある顕著な業績を挙げ,広島大学の発展に貢献した本学教職員や団体および学外の個人や団体を表彰するものです。中でも,Phoenix Outstanding Researcher Awardは,本学の若手研究者として研究活動に邁進し,多くの学術研究論文を執筆されるなど,優れた研究業績を挙げられ,本学の研究力の向上に顕著な貢献をされた研究者に贈呈されます。

受賞者の氏名:平尾岳大助教(構造有機化学研究室)
大学Webでの紹介はこちら

おめでとうございます!