ケムサロン:村松悟助教(構造物理化学研究室))「“気相+極低温”が拓く分子分光学:ホストゲスト錯体と超原子価化合物への展開」

ケムサロン

理学部化学科ではケムサロンと称して,化学に関連した講演会を不定期に行っています。
リラックスした雰囲気の中で様々な視点から議論を楽しむ会にしたいと考えておりますので,ぜひお気軽にご参加頂ければ幸いに存じます。

日時:2022年6月13日(月)16:20〜17:20
場所:Microsoft Teamsにより開催(学内者対象)

講師:村松 悟 先生(構造物理化学研究室)
演題:“気相+極低温”が拓く分子分光学:ホストゲスト錯体と超原子価化合物への展開
(2022/6/9演題修正)
世話教員:井口佳哉 y-inokuchi(AT)hiroshima-u.ac.jp

※参加URLはすでに告知しております。受け取られていない学内の方で参加を希望される方は,上記世話教員までお気軽にご連絡ください。